承德市新聞承德圖片新聞

金山嶺長城迎來絢麗朝霞

2021-06-20 11:10:23 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

2021年6月18日,河北承德金山嶺長城清晨迎來絢麗朝霞,把東邊天際渲染得宛若圖畫,美不勝收。

金山嶺長城,橫亙在河北省承德市灤平縣與北京密雲區交界地帶的燕山支脈上,始建於明洪武元年(公元1368年),全長10.5公里,是中國長城的精華地段,障牆、文字磚和擋馬石是金山嶺長城的三絕,素有“攝影愛好者的天堂”美譽。金山嶺長城作為中國長城的組成部分於1987年列入世界文化遺產名錄。梁志青、周杰攝影報道

2021年6月18日,河北承德金山嶺長城清晨迎來絢麗朝霞,把東邊天際渲染得宛若圖畫,美不勝收。梁志青、周杰攝影報道

責任編輯:譚倩

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。