承德市新聞頭條新聞

承赤高速承圍支線新增一處測速

2021-07-09 10:23:01 來源:和合承德網

掃碼閲讀手機版

夏季到塞罕壩吸氧,已經成為不少外地遊客的首選,無論是報團出遊還是自駕出行,大家在遊玩的同時,都應把安全放在首位。7月8日,記者獲悉,在通往塞罕壩的承赤高速承圍支線上,新增了一處測速點位,即日起啓用。

據瞭解,為了進一步規範高速公路行車秩序,嚴厲打擊超速違法行為,預防和減少道路交通事故發生,高速交警圍場大隊依照相關法律規定,在承赤高速承圍支線圍場方向41公里+450米處新增了一處測速點位,該路段規定車輛行車速度為80公里/小時。

“這段路平時車輛較少,但到了旅遊旺季車輛就會增多,如果速度過快很容易發生事故,為此我們新增了這處測速,目的是保障大家的行車安全。”該大隊交警表示。(記者李瑩 通訊員王錚)

責任編輯:韓琳

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。