承德市新聞頭條新聞

7月10日起承德將新增直飛大連航線

2021-07-09 10:23:01 來源:和合承德網

掃碼閲讀手機版

記者在承德普寧機場瞭解到,從7月10日至7月31日,天津航空將新增承德直飛大連的航線,市民可乘機直達大連。

據介紹,該航線由天津航空執飛,每週二、四、六執飛3班,航班號為GS6425和GS6426。航班GS6425從大連起飛,預計起飛時刻為7:15,預計落地時刻為8:30;航班GS6426從承德起飛,預計起飛時刻為9:10,預計落地時刻為10:25(具體時刻以實際航班信息為準),市民可通過天津航空官網及各大互聯網售票平台進行購票。

承德普寧機場的工作人員提醒乘客,隨着暑期的到來,承德普寧機場將迎來出行的高峯期,為了方便旅客出行,無托運行李的旅客可持身份證到自助值機櫃台辦理乘機手續,減少排隊等候時間。目前,承德普寧機場共有4台自助值機,乘坐春秋航空的旅客需到春秋航空自助值機辦理,河北航空、海南航空、華夏航空、天津航空均可使用另外3台自助值機辦理。(記者李敏)

責任編輯:韓琳

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。