承德市新聞承德區域新聞

承德灤平召開縣委黨史學習教育領導小組辦公室會議

2021-07-09 17:34:15 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊 7月7日,承德灤平縣縣委黨史學習教育領導小組辦公室召開第五次會議。

會議傳達了《縣委黨史學習教育領導小組辦公室督導工作提示》,縣委黨史學習教育領導小組辦公室及下設六組分別作了彙報發言。

會議強調,要通過學習“四史”,進一步堅定理想信念,汲取精神動力,強化對黨忠誠的政治品質,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,讓忠誠成為共產黨員最亮的底色和幹事創業最大的成色。各級各部門要持續推進“我為羣眾辦實事”實踐活動,切實解決羣眾“急、難、愁、盼”問題,真心實意為羣眾辦好事、辦實事、解難事,不斷增強人民羣眾獲得感、幸福感、安全感。要進一步強化宣傳引導,組織好黨史專題宣講,營造濃厚的黨史學習教育氛圍,確保黨史學習教育取得實效。


責任編輯:韓琳

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。